Questo Ricettario, frutto dell'esperienza professionale di Cuochi, Dietisti ed esperti di sostenibilità, vuole essere uno strumento utile per quanti desiderano raggiungere e/o mantenere abitudini alimentari salutari senza rinunciare al piacere della tavola, con una crescente attenzione all'ambiente. Un pizzico di creatività, assieme all'informazione corretta e all'utilizzo degli strumenti e dei metodi di cottura più adeguati, aiuteranno le persone a mantenere uno stile alimentare corretto senza penalizzare il gusto, la tradizione o il pianeta. Il progetto Cucina la salute con gusto è incentrato sulle tematiche inerenti l'alimentazione e l'arte culinaria. La diffusione di messaggio coretti, condivisi ed applicabili a differenti livelli, sulla mensa quotidiana e più in generale nelle diverse realtà della ristorazione, sono fondamentali per promuovere abitudini alimentari positive e più in generale la salute. La ricchezza del progetto è frutto della ollaborazione tra l'Associazione Professionale Cuochi Italiani APCI, l'Associazione Nazionale Dietisti ANDID e Lifegate.
Scaricare ePUB libro Cucina la salute con gusto. Gusto, salute, sostenibilità: tra parole chiave per il presente e il futuro della tradizione gastronomica italiana
Book pdf Cucina la salute con gusto. Gusto, salute, sostenibilità: tra parole chiave per il presente e il futuro della tradizione gastronomica italiana
PDF eBook Cucina la salute con gusto. Gusto, salute, sostenibilità: tra parole chiave per il presente e il futuro della tradizione gastronomica italiana
Tuesday, December 11, 2018
Scaricare il libro Cucina la salute con gusto. Gusto, salute, sostenibilità: tra parole chiave per il presente e il futuro della tradizione gastronomica italiana - .pdf
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment
Note: Only a member of this blog may post a comment.